Torta al cioccolato fritta

Torta al cioccolato fritta
La torta al cioccolato fritta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 716 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Profondo cioccolato panna acida Torta di libbra, Profondo cioccolato panna acida Torta di libbra, e Pasta fritta torta pastella biscotto per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 10 pollici bundt pan
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
2
Mescolare cereali, zucchero e cannella. Dividere equamente tra 2 piatti a torta o altri contenitori poco profondi. Sbattere le uova con acqua in un altro piatto di torta o ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare la torta di libbra in pezzi quadrati di dimensioni ridotte. Premere ogni quadrato nella miscela di cereali e premere il rivestimento nella torta. Immergere quadrato rivestito in uovo di lavaggio, poi rotolare in secondo contenitore di miscela di cereali. Premere nuovamente il rivestimento sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Congelare quadrati torta rivestiti su una carta cerata foderato teglia fino a quando solido, 4 a 6 ore. Friggere i quadrati di torta rivestiti congelati per 45 secondi.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cospargere con zucchero a velo e condire con sciroppo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6
Servire con panna montata e una ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
7
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Ungere e infarinare una padella bundt da 10 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e il cacao e mettere da parte. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema insieme burro, accorciamento, e lo zucchero fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
9
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e mescolare bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Aggiungere la farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
11
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
12
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Cuocere per 1 ora e 45 minuti o fino a quando la torta è fatta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti. Capovolgere sul piatto della torta e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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