Olive Arrosto e Clementine Con Rosmarino E Peperoncini

Olive Arrosto e Clementine Con Rosmarino E Peperoncini
Olive Arrosto e Clementine con Rosmarino e Peperoncini è un vegani contorno. Questa ricetta serve 2. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 779 calorie, 3g di proteine, e 78g di grasso. Se si dispone di chiles derbol, olive picholine, olive gaetan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Uva e Olive tostate al Rosmarino e Balsamico, Olive e Peperoncini fritti ripieni di formaggio di capra, e Uva in salamoia con Rosmarino e peperoncini per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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