Torta al cioccolato fondente e arancia

Torta al cioccolato fondente e arancia
Cioccolato fondente & orange torta prende circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $1.15 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Questa ricetta da BBC Good Food ha 999 fan. Vai al negozio e prendi l'arancia di siviglia, un po ' di burro, scorze candite d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Densa patata dolce Arancia e torta al cioccolato fondente Ricetta, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Focaccine Arancio e Cioccolato fondente con glassa Arancione.

Istruzione

1
Forare l'arancia con uno spiedino (proprio attraverso). Cuocere in acqua bollente per 30 minuti fino a quando morbido. Whizz tutta l'arancia in un robot da cucina fino a che liscio; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Preriscaldare il forno a 180C/gas 4 / fan 160C. Ingrassare e allineare la base di una tortiera rotonda 23cm / 9in. Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua bollente o nel forno a microonde per 2 minuti in alto, mescolando dopo 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciate raffreddare.
4
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova, lo zucchero e l'olio. A poco a poco battere nell'arancia purificata, scartando eventuali semi, quindi mescolare il cioccolato fuso raffreddato. Setacciare il cacao, la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mescolare bene e versare nella lattina.
6
Cuocere al centro del forno per 55 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente premuto nel mezzo. (Controllare dopo 45 minuti e coprire con un foglio se si sta dorando troppo.) Lasciare raffreddare per 10 minuti nella latta, poi girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Prepara la ganache al cioccolato: metti il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Portare la crema a ebollizione e versare sopra il cioccolato. Lasciare agire per 2 minuti, quindi mescolare fino a che liscio. Mettere da parte fino a quando abbastanza ferma per diffondere sulla torta fino a 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Trasferire la torta in un piatto da portata. Usando una spatola, ruotare la ganache sopra la parte superiore. Decorare con strisce di scorza d'arancia candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista