Torta al cioccolato fatta in casa
Questa ricetta serve 5 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Una miscela di jell-o cioccolato sapore budino istantaneo, fresco frusta montata topping, oreo torta crosta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte in una grande ciotola.
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. (
La miscela sarà spessa.) Mescolare delicatamente in montata topping.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando impostato. Conservare la torta rimanente in frigorifero.