Torta al cioccolato fatta in casa

Torta al cioccolato fatta in casa
Questa ricetta serve 5 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Una miscela di jell-o cioccolato sapore budino istantaneo, fresco frusta montata topping, oreo torta crosta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. (
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
La miscela sarà spessa.) Mescolare delicatamente in montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
4
Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando impostato. Conservare la torta rimanente in frigorifero.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista