Torta al cioccolato e lamponi surgelati
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 339 calorie. Se 78 centesimi per porzione cade nel vostro budget, congelato torta al cioccolato-lampone potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di crema-riempito di cioccolato panino biscotto crumb crosta, fresco montata topping, lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di formaggio al cioccolato e lamponi surgelati, Torta di lamponi al cioccolato congelato-4 punti, e Torta al cioccolato e Lamponi surgelati per ricette simili.
Istruzione
Lasciate contenitore di sorbetto stare a temperatura ambiente circa 15 minuti per ammorbidire. Spoon e diffondere 1/2 tazza di fondente topping con attenzione in fondo della crosta briciola; mettere in freezer per 15 minuti per impostare.
Posto rimanente 1/2 tazza fudge topping in piccola ciotola per microonde; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Cucchiaio e diffusione sorbetto sopra fudge topping in crosta. Coprire con pellicola trasparente; congelare 3 ore.
Per servire, forno a microonde fudge topping in alto 10 a 15 secondi o fino a quando abbastanza sottile per piovigginare.
Guarnire singole porzioni con ciuffo di panna montata topping, pioggerellina di fondente topping e diversi lamponi freschi.