Torta al cioccolato e banana congelata con crosta di burro di arachidi
Cioccolato-Banana torta congelata con burro di arachidi crosta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di banana, yogurt al cioccolato, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Morsi di banana al burro di arachidi congelati al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire le briciole di cracker, 1/4 di tazza di miele e burro di arachidi, mescolando bene. Premere miscela in basso e su i lati di un piatto di torta da 9 pollici.
Unire il restante 1/4 tazza di miele e banana in una grande padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio 6 minuti o fino a quando il composto si addensa, mescolando frequentemente. Raffreddare completamente.
Mettere lo yogurt gelato magro al cioccolato ammorbidito in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Piegare la miscela di banana nello yogurt. Miscela cucchiaio in crosta. Coprire e congelare 4 ore o fino alla ditta.
Condire con sciroppo di cioccolato poco prima di servire.