Salmone con salsa di panna al limone

Salmone con salsa di panna al limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone con salsa di crema di limone una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 413 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. 376 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di filetti di salmone, brodo di pollo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Cannelloni di salmone con salsa di panna al limone, Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone, e Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il succo di limone, il brodo e la panna in una piccola pentola e portare a fuoco lento. Abbassare immediatamente il fuoco al minimo, coprire la pentola e cuocere delicatamente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. L'ultimo minuto o due, scoprire la pentola e aumentare il calore ad alta per ridurre la salsa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Preparare il salmone: Mentre la salsa è in cottura, sciacquare il salmone in acqua fredda e verificare la presenza di eventuali squame vaganti (se pelle). Utilizzare pinze ad ago per rimuovere eventuali ossa di pin. Asciugare il pesce con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Aggiungere l'olio in una padella abbastanza grande da contenere i filetti in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Riscaldare la padella in alto e lasciare che la padella si scaldi per 90 secondi.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Puoi posare i filetti nella padella skin-side verso il basso o skin-side up. Se adagiate i filetti sul lato della pelle, questo aiuterà a croccare la pelle che è ottima da mangiare (provalo, se non l'hai fatto, ha il sapore del bacon al salmone!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Se si posano i filetti verso il basso per primi, i filetti saranno più facili da girare senza cadere a pezzi, perché la pelle cruda aiuta a tenere insieme il filetto. A te la scelta.
5
Disporre i filetti nella padella calda e abbassare il fuoco a medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lasciate che i filetti sfrigolino costantemente per 3-5 minuti, a seconda di quanto sia spesso il pesce. Un filetto da 1 pollice di spessore richiederà circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Con una spatola metallica, capovolgere delicatamente i filetti. Cuocere per altri 1-5 minuti, a seconda di quanto ben fatto ti piace il tuo pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Ci piace il nostro salmone un po ' raro al centro, quindi cuciniamo il secondo lato di un filetto da 1 pollice circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Versare la salsa di panna al limone sul salmone: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
10
Disporre i filetti di salmone sui piatti e versare sopra la salsa di crema di limone e cospargere con prezzemolo tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
11
Se hai croccante la pelle, servire i filetti pelle-side up in modo che rimangano croccanti. Altrimenti servire i filetti pelle-lato verso il basso.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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