Torta al cioccolato e agrumi con Arance candite

Torta al cioccolato e agrumi con Arance candite
Una porzione contiene 359 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta delle mie ricette ha 134 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta all'Olio d'oliva con Arance Rosse Candite e Pistacchi Tostati, Torta allo zenzero fresco con glassa di agrumi canditi, e Cupcake alla clementina al cioccolato con fette di agrumi canditi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grasso e farina 2 (9 pollici) padelle rotonde. Foderare i fondi delle padelle con carta pergamena. Ungere leggermente la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Sciogliere il cioccolato in una ciotola a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a che liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un mixer elettrico pesante fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
8
La miscela sarà spessa.)
9
Mescolare la vaniglia nel caffè caldo. Aggiungere gradualmente la miscela di caffè alla pastella in un flusso lento e costante, battendo a bassa velocità solo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CaffCaff
10
Versare la pastella nelle padelle preparate.
11
Cuocere in forno a 350 per 38 a 42 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una griglia 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Togliere dalle pentole alla griglia e lasciare raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
13
Stendere il ripieno di Ganache montata tra gli strati, diffondendo ai bordi della torta e livellando con una spatola offset. Premere delicatamente lo strato superiore della torta verso il basso, premendo una piccola quantità di ripieno di Ganache tra gli strati e distribuire il riempimento attorno ai lati della torta, riempiendo gli spazi tra gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
14
Spalmare la glassa di sette minuti sopra la parte superiore e sui lati della torta. Swirl glassa con la parte posteriore di un cucchiaio, se lo si desidera. Top con arance candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AranciaArancia
DiffusioneDiffusione
15
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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