Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova la torta al cioccolato di Gina. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 890 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, sale da cucina, polvere di cacao olandese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato senza farina di Gina, Chocolate Chip Pound Cake con salsa di liquore al cioccolato e caffè, e Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una padella Bundt da 10 pollici e spolverare con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola di un mixer stand, aggiungere il burro e lo zucchero. Utilizzando il paddle allegato, crema insieme fino a quando la luce e soffice e il volume è aumentato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere le uova e il tuorlo d'uovo, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
In un'altra ciotola, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere gli ingredienti secchi in alternativa con il latticello al composto di burro e uova terminando con la farina. Mescolare la vaniglia e versare la pastella nella padella Bundt preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
6
Cuocere per 1 ora e 10 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciate raffreddare su una gratella prima di girare su un piatto da portata e affettare.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
8
Aggiungere il cioccolato in una ciotola di medie dimensioni. In una piccola casseruola a fuoco basso, aggiungere la panna e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà