Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi
Se $1.05 per porzione cade nel vostro budget, torta foglio di cioccolato con burro di arachidi glassa potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 612 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero a velo, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi, e Torta al burro di arachidi con glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare solo il fondo della padella 15x10x1-inch con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
5
In una casseruola da 2 litri, scaldare il burro, il burro di arachidi e il latte a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando il burro e il burro di arachidi non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia. Lavorando velocemente, aggiungere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo con frusta fino a quando incorporato e glassa è liscia. Spalmare immediatamente la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Diffusione
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Cospargere con arachidi. Conservare liberamente coperto.