Torta al cioccolato bianco con glassa al cioccolato bianco
Bianco torta foglio di cioccolato con glassa di cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 24. Se hai zucchero a velo, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bianco Texas foglio torta con cioccolato fondente glassa, La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco, e Torta al cioccolato bianco-Noce di Macadamia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente.) Spruzzare fondo e lati della padella 15x10x1-inch con spray da forno con farina.
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde 3 oz cioccolato bianco e 2 cucchiai di crema scoperto su alta 1 minuto, mescolando ogni 30 secondi, fino a che liscio. Raffreddare da 10 a 15 minuti.
In una grande ciotola, battere miscela di torta, panna acida, olio, uova e miscela di cioccolato con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 21 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde 3 oz cioccolato bianco e 3 cucchiai di crema scoperto su alta 1 minuto, mescolando ogni 30 secondi, fino a che liscio. Raffreddare da 10 a 15 minuti.
In una ciotola media, sbattere il burro e 2 tazze di zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di cioccolato bianco; frullare bene.
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente; battere fino a che liscio.
Spalmare la glassa sulla torta; cospargere con noci pecan. Conservare liberamente coperto.