Torta al cioccolato bianco con glassa al cioccolato bianco

Torta al cioccolato bianco con glassa al cioccolato bianco
Bianco torta foglio di cioccolato con glassa di cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 24. Se hai zucchero a velo, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bianco Texas foglio torta con cioccolato fondente glassa, La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco, e Torta al cioccolato bianco-Noce di Macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente.) Spruzzare fondo e lati della padella 15x10x1-inch con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde 3 oz cioccolato bianco e 2 cucchiai di crema scoperto su alta 1 minuto, mescolando ogni 30 secondi, fino a che liscio. Raffreddare da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, battere miscela di torta, panna acida, olio, uova e miscela di cioccolato con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 21 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde 3 oz cioccolato bianco e 3 cucchiai di crema scoperto su alta 1 minuto, mescolando ogni 30 secondi, fino a che liscio. Raffreddare da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
In una ciotola media, sbattere il burro e 2 tazze di zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di cioccolato bianco; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
9
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
10
Spalmare la glassa sulla torta; cospargere con noci pecan. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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