La tentazione di Jansson (Janssons Frestelse)
La tentazione di Jansson (Janssons Frestelse) richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 15 e costi 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 154 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, cipolle, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Janssons Frestelse (La tentazione di Jansson), Jansson's Temptation (casseruola di patate e acciughe svedesi), e Tentazione Piantaggine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici.
Distribuire le cipolle uniformemente sul fondo della teglia preparata. Distribuire uniformemente le acciughe sopra le cipolle.
Mettere le patate sopra le acciughe,quindi versare la panna.
Mescolare le briciole di pane insieme al burro fuso, quindi cospargere la parte superiore delle patate.
Mettere su una teglia da forno per catturare qualsiasi crema che bolle sopra.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate si sono ammorbidite, la crema si è ridotta e il piatto è diventato marrone dorato profondo, circa 45 minuti.