Controfiletto alla griglia con Poltiglia e Salsa Verde

Controfiletto alla griglia con Poltiglia e Salsa Verde
Il controfiletto ricetta Chargrilled con poltiglia e Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 20 minuti. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 930 calorie, 74g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai acciughe, sale e pepe, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Controfiletto di manzo arrosto con salsa verde, Hamburger di controfiletto del Cile con Salsa Verde, e Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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