Torta al cioccolato bianco
White Chocolate Fudge Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, il mix di torte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di compleanno Cioccolato bianco fondente, Cioccolato Bianco Tartufo e cioccolato fondente Torta a strati, e Bianco Texas foglio torta con cioccolato fondente glassa per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di torta, acqua, albume d'uovo, olio e vaniglia. Battere in basso per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti. Mescolare il cioccolato bianco.
Versare in un 13x9-in unto. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti.
Nel frattempo, in un forno a microonde, sciogliere gocce di cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio. Distribuire con cura la torta calda. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, sbattere la glassa fino a diventare soffice; battere il cioccolato bianco e la vaniglia fino a che liscio. Piegare in topping montata; torta di gelo. Conservare in frigorifero.