Bún Chay (insalata di noodle vegetariana vietnamita)

Bún Chay (insalata di noodle vegetariana vietnamita)
La ricetta Bún Chay (insalata di noodle vegetariana vietnamita) è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.84 per porzione. 69 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi succo di lime, zucchero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bun Chay (insalata di noodle vegetariana vietnamita), Goi Chay (insalata vegetariana vietnamita), e Minirollroll vegetariani fritti (cha Gio Chay in vietnamita) per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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