Torta al cioccolato alla menta

Torta al cioccolato alla menta
La ricetta Torta al cioccolato alla menta può essere fatta in circa 40 minuti. Una porzione contiene 215 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai gocce di cioccolato al latte, acqua, coloranti alimentari e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili sono Torta al cioccolato alla menta (Grasshopper Cake), Torta al cioccolato al cocco-Menta, e Torta ghiacciaia alla menta al cioccolato.

Istruzione

1
Preparare pastella torta secondo le indicazioni del pacchetto, utilizzando unto 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
In una grande ciotola, unire gli ingredienti di glassa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Distribuire sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Per farcire, in un forno a microonde, sciogliere gocce di cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio. Mescolare in estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
EstrarreEstrarre
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
6
Spalmare sulla glassa. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Bella Grace Vineyards Old Vine Zinfandel. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Bella Grace Vineyards Vecchia vite Zinfandel
Bella Grace Vineyards Vecchia vite Zinfandel
Il 2012 Old Vine Zinfandel, un vino rosso cremisi, si apre con ciliegia scura, tabacco e tannini delicati. I sapori del palato medio di spezie e noce moscata si sviluppano insieme ai lamponi maturi. Il finale è piacevole e leggermente affumicato con leggere note di pepe nero. Abbinalo a carni rosse, stufati sostanziosi e cioccolatini o con una persona cara davanti al fuoco.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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