Barrette di ciliegie allegre

Barrette di ciliegie allegre
Merry Cherry Bars potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di mandorle, cioccolatini al latte ricoperti di caramelle, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di cheesecake alla ciliegia, Buon cherry fizz, e Buon dessert di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e il sale; mescolare nel composto mantecato fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mescolare in 1/2 tazza di ciliegie. Premere l'impasto in una teglia da forno non ingrassata da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con le ciliegie rimanenti e le caramelle schiacciate. Premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CaramellaCaramella
6
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare completamente nella padella prima della glassa. Per fare la glassa, mescolare insieme lo zucchero e l'acqua dei pasticceri fino a raggiungere una consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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