Limoni freschi conservati
Limoni freschi conservati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 38 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, limoni, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Limoni conservati, Limoni conservati, e Limoni conservati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i limoni longitudinalmente in quarti dalla parte superiore a 1/2 pollice di fondo, senza separare quarti.
Cospargere 1 cucchiaio di sale in un barattolo pulito da 1 litro; imballare i limoni in un barattolo. Coprire con il coperchio e agitare; congelare 8 ore.
Cospargere i limoni con i restanti 4 cucchiai di sale; coprire con il coperchio e agitare per rivestire.
Rimuovere il coperchio e premere i limoni per rilasciare i succhi.
Aggiungere 1/2 tazza di succo di limone per coprire i limoni. Coprire con il coperchio; conservare in frigorifero 6 giorni, agitando vaso ogni giorno. Conservare in frigorifero fino a 6 mesi.
Nota: i limoni conservati possono avere una pellicola bianca; sciacquare sotto acqua fredda prima dell'uso. I quarti possono essere utilizzati con o senza polpa. I limoni si scuriscono durante la conservazione.