Torta Coccinella

Torta Coccinella
Coccinella torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai giri di liquirizia, ricetta ganache al cioccolato, ricetta crema di burro alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Torta Coccinella, Torta Coccinella, e Coccinella Torta e Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la prima torta su 1 dei giri di cartone su un rack sopra un foglio. Mentre la ganache è ancora calda, versare sopra la torta. Usando una spatola con parsimonia, strisciare delicatamente 1 o 2 volte per distribuire la ganache in modo uniforme sopra la parte superiore e in modo che corre lungo i lati e li copre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
2
Lasciate riposare la torta fino a quando la ganache si installa, circa 30 minuti a 1 ora.
3
Mentre la ganache è la creazione di iniziare a fare le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Tagliare la torta rimanente a metà, longitudinalmente.
5
Tagliare il restante cartone rotondo a metà e mettere ogni metà torta su una delle metà di cartone. Utilizzando la crema di burro rosso e una spatola, gelo entrambe le metà completamente. Cerca di rendere la glassa il più liscia possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Posizionare i giri di liquirizia nera sulle ali per fare macchie di coccinella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini Marshmallow50 Mini Marshmallow
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
7
Una volta che la ganache è impostato, assemblare la coccinella. Lasciare 2 pollici nella parte anteriore della torta ganache per il viso della coccinella.
8
Posizionare le 2 metà dietro la faccia da 2 pollici con 2 angoli che toccano proprio dietro la testa e ad angolo tra loro. Le ali dovrebbero essere in posizione per la coccinella a volare via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
9
Posizionare i wafer di caramelle sulla torta ganache per creare gli occhi. Usando una piccola quantità di glassa rimanente, fissare i cioccolatini ricoperti di caramelle ai wafer per fare le pupille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
10
Tagliare la frusta di liquirizia alla lunghezza desiderata e premere leggermente nella ganache per creare una bocca. Usa il resto della frusta di liquirizia per creare antenne. *** Per tagliare questa torta per servire, rimuovere le ali e tagliare separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute48
Rivista