Torta Coccinella
Coccinella torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai giri di liquirizia, ricetta ganache al cioccolato, ricetta crema di burro alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Torta Coccinella, Torta Coccinella, e Coccinella Torta e Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la prima torta su 1 dei giri di cartone su un rack sopra un foglio. Mentre la ganache è ancora calda, versare sopra la torta. Usando una spatola con parsimonia, strisciare delicatamente 1 o 2 volte per distribuire la ganache in modo uniforme sopra la parte superiore e in modo che corre lungo i lati e li copre.
Lasciate riposare la torta fino a quando la ganache si installa, circa 30 minuti a 1 ora.
Mentre la ganache è la creazione di iniziare a fare le ali.
Tagliare la torta rimanente a metà, longitudinalmente.
Tagliare il restante cartone rotondo a metà e mettere ogni metà torta su una delle metà di cartone. Utilizzando la crema di burro rosso e una spatola, gelo entrambe le metà completamente. Cerca di rendere la glassa il più liscia possibile.
Posizionare i giri di liquirizia nera sulle ali per fare macchie di coccinella.
Una volta che la ganache è impostato, assemblare la coccinella. Lasciare 2 pollici nella parte anteriore della torta ganache per il viso della coccinella.
Posizionare le 2 metà dietro la faccia da 2 pollici con 2 angoli che toccano proprio dietro la testa e ad angolo tra loro. Le ali dovrebbero essere in posizione per la coccinella a volare via.
Posizionare i wafer di caramelle sulla torta ganache per creare gli occhi. Usando una piccola quantità di glassa rimanente, fissare i cioccolatini ricoperti di caramelle ai wafer per fare le pupille.
Tagliare la frusta di liquirizia alla lunghezza desiderata e premere leggermente nella ganache per creare una bocca. Usa il resto della frusta di liquirizia per creare antenne. *** Per tagliare questa torta per servire, rimuovere le ali e tagliare separatamente.