Torta al cioccolato al lampone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato lampone torta ghiacciaia una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato agrodolce, vaniglia, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al wafer al cioccolato al lampone, Torta al cioccolato con salsa di lamponi, e Torta ghiacciaia al lampone pop-Art per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema con lo zucchero e la vaniglia in una piccola ciotola profonda con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Spalmare 1 cucchiaino di crema colmo su ciascuno dei 4 wafer. Disporre abbastanza lamponi fianco a fianco (il più vicino possibile) su 1 wafer ricoperto di crema per formare uno strato uniforme. Impilare 2 wafer ricoperti di crema su un piatto (crema lati verso l'alto) e in alto con wafer di bacche, quindi distribuire con cura un altro cucchiaino di crema sulle bacche. Top con ultima crema wafer e crema di copertura con restante pianura wafer. Frost top e lati della torta con crema rimanente. Coprire con una ciotola rovesciata e raffreddare almeno 4 ore.
Servire la torta con le bacche rimanenti.
* Torta può raffreddare fino a 1 giorno.