Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche
Blinis con caviale di Tapioca, frutta candita, noci pecan tostate e Crème Fraîche potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.27 per porzione. Una porzione contiene 833 calorie, 11 g di proteine, e 54g di grasso. Se hai latte, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Blinis al limone con Caviale e Scalogno Crème Fraîche, Blinis con crème fraîche, roast beef e cornichons, e Blinis di grano saraceno con Salmone affumicato e Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 3 litri di acqua a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la tapioca e far bollire fino a quando la tapioca è limpida, mescolando di tanto in tanto, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
3
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Versare la crema in una piccola casseruola pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e il sale in una ciotola media 1 minuto. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda in tuorli. Riportare la miscela nella casseruola e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela è abbastanza spessa da rivestire il dorso del cucchiaio, circa 5 minuti; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola di metallo medio. Impostare sopra ciotola di acqua ghiacciata e mescolare fino a quando crema pasticcera è fresco. Mescolare 3/4 tazza di crema pasticcera in tapioca. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e raffreddare separatamente la tapioca e la crema pasticcera rimanente. Mescolare tutta la crema pasticcera rimanente in tapioca per allentare prima di continuare.
Cuocere le patate e le pastinache in pentole medie separate di acqua bollente salata fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare bene le verdure, quindi trasferirle al setaccio su una ciotola media. Forza le patate e le pastinache attraverso il setaccio nella ciotola. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pastinaca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo per frullare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbattere lo zucchero e il sale in pastella. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Linea bordato teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Piastra di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Spennellare con olio. In lotti, far cadere la pastella da cucchiai arrotondati sulla piastra, diffondendosi per formare round da 21/2 a 3 pollici. Cuocere fino a doratura, circa 21/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferimento a foglio. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire bene con un foglio e raffreddare. Riavvolgere scoperto in forno 177°, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mettere 1 ciotola su ciascuna delle 8 piastre. Dividi i blini caldi tra i piatti. Disporre le metà delle ciliegie essiccate, le fette di albicocca candita e le noci pecan tostate sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata