Torta al caramello con glassa al caramello
Torta al caramello con caramello dado glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1976 calorie, 37g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte evaporato, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, e Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre padelle rotonde da 8 pollici. Setacciare la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale insieme e mettere da parte.
Crema 1/2 tazza di burro e 1 1/4 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte.
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e battere fino a che liscio.
Dividere la pastella in tre padelle da 8 pollici.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Caramello dado Glassa: In una casseruola pesante, unire 3 tazze di zucchero, latte evaporato e un pizzico di sale. Portare a ebollizione e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Abbassare il fuoco e cuocere fino allo stadio di palla morbida. Mescolare con la spatola per evitare di attaccare.
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di burro, 1 cucchiaino di vaniglia e noci. Battere fino a diffondere la consistenza.