Torta al caramello con glassa al caramello

Torta al caramello con glassa al caramello
Torta al caramello con caramello dado glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1976 calorie, 37g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte evaporato, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, e Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre padelle rotonde da 8 pollici. Setacciare la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema 1/2 tazza di burro e 1 1/4 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Dividere la pastella in tre padelle da 8 pollici.
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Caramello dado Glassa: In una casseruola pesante, unire 3 tazze di zucchero, latte evaporato e un pizzico di sale. Portare a ebollizione e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Abbassare il fuoco e cuocere fino allo stadio di palla morbida. Mescolare con la spatola per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
9
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
10
Aggiungere 1/2 tazza di burro, 1 cucchiaino di vaniglia e noci. Battere fino a diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DadoDado
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute18
Rivista