Torta al caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al caramello. Questa ricetta rende 12 porzioni con 549 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 253 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: Leggermente cappotto 13 - da 9-tortiera con spray da forno. Foderare il fondo con carta da forno; rivestire ancora una volta con spray da forno. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una casseruola a fondo medio pesante, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Cuocere il burro, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando comincia a schiuma; come schiuma si deposita, bit marroni inizieranno a depositarsi sul fondo della casseruola; togliere il burro dal fuoco e versare in una grande ciotola quando doratura ha rallentato, 12 a 15 minuti totali.
Trasferire il burro in una ciotola grande e conservare in frigorifero fino a che non sia solido, da 45 a 60 minuti.
Nel frattempo, frullare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una ciotola media; riserva.
Unire il latte e la vaniglia in misurino liquido; riserva.
Con un miscelatore elettrico o un mixer stand dotato di un allegato paddle, battere il burro dorato freddo e lo zucchero in grande ciotola a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Diminuire la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre aggiunte, alternando con la miscela di latte. Raschiare fondo e lati della ciotola, se necessario.
Raschiare pastella in padella preparata.
Cuocere fino tester inserito nel centro della torta esce pulito, 30 a 35 minuti.
Trasferire padella al rack di raffreddamento e raffreddare 10 minuti in padella. Girare le torte direttamente sul rack di raffreddamento, staccare e scartare la pergamena, quindi invertire il secondo rack di raffreddamento impostato all'interno della teglia bordata in modo che la parte superiore sia rivolta verso l'alto. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per il caramello: In casseruola a fondo medio pesante, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Cuocere il burro, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando comincia a schiuma; come schiuma si deposita, bit marroni inizieranno a stabilirsi sul fondo della casseruola; quando doratura ha rallentato (12 a 15 minuti più tardi), Mescolare immediatamente in zucchero di canna, sciroppo di mais, panna acida, e il sale e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura registra 235
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare caramello sulla torta, diffondendo in strato uniforme con spatola offset o spatola di gomma.