Torta al burro di arachidi VIII

Torta al burro di arachidi VIII
Peanut Butter Pie VIII richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.75 per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione contiene 1294 calorie, 22g di proteine, e 70g di grasso. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono zucchero, sale, latte e uova dei pasticceri. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Biscotti al burro di arachidi VIII, Torta di biscotti al burro di arachidi con burro di arachidi M & M's, e Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegano con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero dei pasticceri e il burro di arachidi fino a quando la miscela ha una consistenza friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
2
Cospargere la metà sul fondo del guscio.
3
Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire il latte, 2/3 tazza di zucchero, sale, vaniglia, amido di mais, e tuorli d'uovo. Cuocere a fuoco medio-basso fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
4
Versare il riempimento nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Battere i bianchi d'uovo fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
6
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere. Aggiungere gradualmente 6 cucchiai di zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccheroZucchero
7
Distribuire sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere con la miscela di burro di arachidi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
9
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Lambrusco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Crema Di Sherry, Vin Santo, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Puoi Pesche, Sgocciolate, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva

Vino, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per la torta al burro di arachidi. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel con un 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Incrociare le fonti provenienti da diversi vigneti di proprietà (età media 80 anni) per trovare le uve migliori per produrre questo vino lussureggiante. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel ha deliziosi sapori di ciliegie nere e marmellata di bacche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoDessert
Rivista