Torta al burro di arachidi e caramello
Una porzione contiene 504 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le caramelle al caramello, il burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa, e Torta al burro di arachidi con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare un 9-by-5-by-3-pollici antiaderente, pagnotta di metallo pan con olio vegetale spray da cucina. Foderare il fondo della padella con un pezzo di carta pergamena 14-by-3 1/2-inch. Spruzzare con olio vegetale spray da cucina. Rivestire i lati della padella con un pezzo di carta pergamena da 14 per 7 pollici. Accantonare.
In una piccola casseruola pesante, unire le caramelle al caramello e la panna a fuoco basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le caramelle si sono sciolte e la miscela è liscia, circa 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
In un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, 2 a 3 minuti. Ridurre la velocità a media e battere le uova e la vaniglia. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente la miscela di farina in lotti per formare una pastella densa. Sbattere nel burro di arachidi.
Trasferire metà della pastella nella padella preparata.
Versare 2 cucchiai di caramello longitudinalmente lungo il centro della pastella. Usando la punta di un coltello, ruotare la salsa al caramello nella pastella.
Mettere la pastella rimanente in cima e versare altri 2 cucchiai di salsa al caramello longitudinalmente lungo il centro della pastella. Girare la salsa al caramello nella pastella.
Cuocere fino a quando un tester di torta inserito nel centro della torta esce con briciole umide, da 55 a 60 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
Togliere la torta dalla padella e staccare la carta da forno. Raffreddare completamente su una griglia, circa 1 ora (il centro della torta cadrà durante il raffreddamento). Tagliare la torta di libbra e posto su un piatto da portata. Riscaldare la salsa al caramello rimanente a fuoco basso.
Condire la salsa al caramello sopra le fette di torta libbra o servire a fianco.