Torta al burro di arachidi alta un miglio

Torta al burro di arachidi alta un miglio
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 263 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e prendere Philadelphia crema di formaggio, latte, assoluta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi alta un miglio, Torta al burro di arachidi alta un miglio, e Mile-high Burro di arachidi-brownie Pie per ricette simili.

Istruzione

1
RISCALDARE il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
MESCOLARE le briciole di wafer e il burro fino a quando non si mescolano; premere sul lato inferiore e superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
3
Cuocere 10 min.; cool.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
BATTERE budino al cioccolato mescolare e 1 tazza di latte con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Stendere sul fondo della crosta. Aggiungere gradualmente il latte rimanente alla crema di formaggio in una grande ciotola con un mixer fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere la miscela di budino alla vaniglia; battere 2 min. Riserva 1 cucchiaio. burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Copertura Montata Leggera (come Cool Whip®)Copertura Montata Leggera (come Cool Whip®)
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
7
Aggiungere rimanente alla miscela budino di vaniglia; battere fino a quando mescolato. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
8
Spalmare lo strato di budino al cioccolato entro 1 pollice di bordo. Cucchiaio rimanente FRUSTA FRESCO sul centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
CONSERVARE IN FRIGORIFERO 3 ore. Quando è pronto a servire, forno a microonde rimanente burro di arachidi in microonde ciotola su alta 15 sec. o fino a quando sciolto. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Versare burro di arachidi e cioccolato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
KRAFT cucine suggerimenti: VITA SANA
12
Buone notizie! Risparmierai 80 calorie e 6 g di grassi totali, tra cui 3 g di grassi saturi, per porzione preparando con wafer di NILLA a basso contenuto di grassi, budini senza zucchero senza grassi JELL-O, latte senza grassi, formaggio PHILADELPHIA Neufchatel, burro di arachidi a basso contenuto di grassi e COOL WHIP LITE Whipped Topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Cialde Di NillaCialde Di Nilla
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
13
SOSTITUIRE
14
Sostituto JELL-O cioccolato bianco sapore budino istantaneo per il budino alla vaniglia.BURRO DI ARACHIDI sciocchezzanon schiacciare i wafer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
15
Metti metà dei wafer in 1-1 / 2-qt. ciotola. Preparare le miscele di budino come indicato; cucchiaio a strati su wafer. Top con wafer rimanenti e FRUSTA FRESCA; irrorare con burro di arachidi e cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista