Spicchi di patate alla griglia con aglio caldo, peperoncino rosso, parmigiano e Prezzemolo
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Zeppe di patate grigliate con aglio caldo, peperoncino rosso, parmigiano e prezzemolo potrebbero essere una ricetta super da provare. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 565 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di parmigiano-reggiano, scaglie di peperoncino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Aglio al forno Parmigiano Spicchi di patate, Aglio al forno Parmigiano Spicchi di patate, e Spicchi di patate croccanti all'aglio Parmigiano al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola di acqua fredda, aggiungere 2 cucchiai di sale e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere le patate finché sono teneri, ma ancora soda, circa 40 minuti. Le patate devono essere cotte attraverso e forchetta tenera, ma ancora tenendo la loro forma.
Scolare e mettere su un tagliere.
Lasciare raffreddare, quindi tagliare ogni patata longitudinalmente in 8 spicchi.
Griglia di calore a medio-alta.
Spennellare le patate con l'olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire in una ciotola da portata.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola fino a quando non inizia a brillare.
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente l'aglio, i fiocchi di peperoncino rosso e il prezzemolo e lasciare riposare per 1 minuto. Condire l'olio con sale e pepe, a piacere, e condire con le patate.
Cospargere con il formaggio e servire immediatamente.