Torta a strati al cioccolato con glassa al cioccolato

Torta a strati al cioccolato con glassa al cioccolato
Una porzione contiene 696 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,55 per porzione. Se hai uova, polvere di caffè espresso istantaneo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati al cioccolato, Torta al cioccolato Stout con cioccolato Malto Buttercream Glassa, e Torta al cioccolato maltato e Stout per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack nel centro del forno andpreheat a 350 ° F. Burro e farina two9-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-highsides. Linea di fondo di ogni torta panwith carta pergamena rotonda; burro e farina pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Mettere il cioccolato tritatoin una ciotola di metallo medio. Set ciotola oversaucepan di acqua appena bollente emescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere la farina, il lievito, bakingsoda, e il sale in una ciotola media per mescolare.Utilizzando mixer elettrico, battere il burro e 11 / 4cups zucchero in grande ciotola fino a soffici andpale giallo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i tuorli 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopoogni aggiunta. Battere in tiepido fusocioccolato, poi robusto e caffè. Beatflour miscela in miscela di cioccolato in 2aggiunte solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaffCaff
StoutStout
UovoUovo
6
Usando i battitori asciutti puliti, sbatti i bianchi d'uovo e rimanendo 3 cucchiai di zucchero in un'altra ciotola media fino a quando non si asciuga. Piegare 1/3 di albumi in cakebatter per alleggerire, quindi piegare in remainingegg bianchi in 2 aggiunte. Dividere la batteretra le tortiere preparate (circa 3 tazzeper ciascuna); cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito ini centri escono puliti, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire le torte in rack e raffreddare in padelle 20minuti. Invertire le torte su rack; rimuovere la carta da parati e raffreddare completely.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Coverand conservare a temperatura ambiente.
1
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola media resistente al calore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Combinewhipping cream e polvere di caffè espresso inpavolino medio. Portare la miscela di crema a fuoco medio-alto, sbattendo occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare la miscela di crema di cioccolato tritato; lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a quando il cioccolato si scioglie ela miscela è liscia. Chill glassa di cioccolatofino a quando leggermente addensato e spalmabile, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore (o forquick chilling, posto glassa in congelatorefino a quando addensato e spalmabile, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Utilizzando coltello seghettato, tagliare roundedtops da entrambi gli strati di torta in modo che topsare piatto.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
5
Posto 1 strato di torta, rifilato sideup, su 9 pollici di diametro crostata pan fondo orcardboard rotondo, poi posto su rack setover teglia. Goccia 1 1/4 tazze glassingby grandi cucchiai sopra la parte superiore dello strato di torta; spalmare glassa in modo uniforme ai bordi con offsetspatula o coltello da burro. Top con strato secondcake, lato tagliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Coltello Da BurroColtello Da Burro
Forma CrostataForma Crostata
6
Spreadremaining glassa in modo uniforme sopra la parte superiore andsides di torta. FAI AVANTI: può essere fatto fino a 1 giorno prima. Coprire con torta cupeand conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
7
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 3 ore prima di servire.
1
Se riesci a trovarlo, usa achocolate stout (Brooklyn Brewery e
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
2
Rogue Brewery dell'Oregon rendono) inthe pastella torta. I sapori chocolaty nella birra provengono da themalts scuro-torrefazione. Alcuni birrai aggiungono anche un po ' cioccolato anche alla birra. Se non riesci a trovare chocolate stout, usa un altro stout, come Guinness. Sierra Nevada Porter e
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
StoutStout
BirraBirra
3
Samuel Adams Honey Porter avrebbe anchelavorare bene in questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorterPorter
MieleMiele
4
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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