Toppers di polpette di peperoncino-formaggio salato
Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 81 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i cracker ritz, la polpetta, la salsa chili heinz e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Polpetta Chili con Gnocchi, Pulire mangiare lento fornello polpetta Chili, e Crock-Pot Peperoncino salato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere le polpette come indicato sulla confezione; tagliare a metà. Condire con salsa di peperoncino e peperoncino in polvere.
Tagliare le fette di formaggio a metà.
Mettere i cracker in un unico strato sulla teglia; top con formaggio e polpette.
Cuocere 5 a 6 min. o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Cospargere con coriandolo.