Tonno scottato con salsa di avocado
Tonno scottato con Avocado Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 431 calorie, 43 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.3 per porzione. Se hai cipolla, zucchero di canna, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Tonno scottato con Avocado, Tartare di Tonno Ahi scottato con Avocado, e Tonno scottato con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola media.
Unire la salsa di soia e lo zucchero di canna in una piccola ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero di canna si scioglie. Riserva 1 cucchiaio di miscela di salsa di soia.
Scaldare una padella grill a fuoco alto. Cappotto pan in modo uniforme con spray da cucina.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura, imbastendo spesso le bistecche con la miscela di soia.
Rimuovere le bistecche dalla griglia; irrorare con riservato 1 cucchiaio di miscela di soia.
Servire il pesce con salsa.