Tonno piccante scottato su patatine al basilico Parmigiano con marmellata di albicocche
Una porzione contiene 80 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Se 32 centesimi per porzione cade nel vostro budget, scottato Tunan piccante su basilico parmigiano patatine con marmellata di albicocche potrebbe essere un eccezionale senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, tonno di qualità sushi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di tonno Ahi scottato con vinaigrette allo zenzero Hula + patatine Wonton, Aglio Basilico Parmigiano Patatine, e Pomodoro arrosto Zuppa di basilico con patatine di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il tonno con condimento Cajun e mettere da parte. In una piccola ciotola mescolare formaggio e basilico.
Disporre i cucchiai della miscela di formaggio su una teglia foderata con un tappetino di silicone o carta oleata spruzzata con spray antiaderente.
Cuocere in forno a 350 gradi per 6 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e dorato. Mettere da parte per raffreddare.
Scaldare l'olio in una padella media e cuocere il tonno 2 min per lato per medie rare. Affettare sottilmente il tonno metterlo sopra le patatine al parmigiano insieme a un ciuffo di marmellata di albicocche.