Tonno in crosta di spezie dello tsunami su insalata di cetrioli con Wasabi Vinai

Tonno in crosta di spezie dello tsunami su insalata di cetrioli con Wasabi Vinai
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 247 calorie. Se $2.23 per porzione cade nel vostro budget, Tunan spezie in crosta di tsunami su insalata di cetrioli con Wasabi Vinai potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai anice macinato, cinque spezie in polvere, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tonno in crosta di spezie con insalata di piselli di neve tailandese, Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli, e Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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