Tonno in crosta di spezie dello tsunami su insalata di cetrioli con Wasabi Vinai
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 247 calorie. Se $2.23 per porzione cade nel vostro budget, Tunan spezie in crosta di tsunami su insalata di cetrioli con Wasabi Vinai potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai anice macinato, cinque spezie in polvere, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tonno in crosta di spezie con insalata di piselli di neve tailandese, Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli, e Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.