Tonno e conchiglie

Tonno e conchiglie
Tunan e conchiglie potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1067 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa piccante, piselli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Conchiglie ripiene di tonno, Insalata di tonno e piselli in conchiglie, e Conchiglie ripiene di tonno per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaNormale
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista