Tonno Con Mandorle e Uvetta

Tonno Con Mandorle e Uvetta
Tonno con mandorle e uvetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 276 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pane, carote, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Cavolfiore Con Mandorle, Uvetta e Capperi, Cavoli verdi con Mandorle e uvetta, e Pilaf di riso con Mandorle e uvetta per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista