Tonno con Avocado Dea Verde Aioli
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Tonno con Avocado Verde Dea Aioli una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 320 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese, l'aglio in polvere, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Mangiare. Bevanda. Sorridi. "Tonno con la Dea Verde Aioli, Insalata di tonno Nicoise con salsa di avocado Dea verde, e Calzino a Ya: Polpette di salmone Sockeye con la Dea verde Aioli per ricette simili.
Istruzione
Per preparare aioli, unire i primi 9 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Per preparare il tonno, unire il coriandolo e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; cospargere uniformemente il composto di spezie sul tonno.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il tonno; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a medio-raro o desiderato grado di cottura.
Nota di vino: Il tonno, come il salmone, è un pesce in grado di gestire vini rossi più leggeri, soprattutto quando è grigliato. Dalla A alla Z Wineworks Willamette Valley Pinot Noir 2004 ($1
da Oregon è un grande valore. Insieme al lampone rosso e alla fragola, questo vino morbido offre spezie pepate che si sposano bene con il peperoncino, il cumino e il coriandolo che ricoprono la bistecca di tonno. - Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.