Tonno con Avocado Dea Verde Aioli

Tonno con Avocado Dea Verde Aioli
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Tonno con Avocado Verde Dea Aioli una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 320 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese, l'aglio in polvere, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Mangiare. Bevanda. Sorridi. "Tonno con la Dea Verde Aioli, Insalata di tonno Nicoise con salsa di avocado Dea verde, e Calzino a Ya: Polpette di salmone Sockeye con la Dea verde Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare aioli, unire i primi 9 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Per preparare il tonno, unire il coriandolo e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; cospargere uniformemente il composto di spezie sul tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
4
Aggiungere il tonno; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a medio-raro o desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
5
Servire con aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
6
Nota di vino: Il tonno, come il salmone, è un pesce in grado di gestire vini rossi più leggeri, soprattutto quando è grigliato. Dalla A alla Z Wineworks Willamette Valley Pinot Noir 2004 ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
SalmoneSalmone
PescePesce
TonnoTonno
7
da Oregon è un grande valore. Insieme al lampone rosso e alla fragola, questo vino morbido offre spezie pepate che si sposano bene con il peperoncino, il cumino e il coriandolo che ricoprono la bistecca di tonno. - Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
CoriandoloCoriandolo
LamponiLamponi
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
FruttaFrutta
VinoVino

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista