Tonno alla griglia caraibica

Tonno alla griglia caraibica
La ricetta Caribbean Grigliato Tunan è pronto in circa 42 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta serve 17. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di bistecche di tonno, condimento jerk caraibico, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno caraibico alla griglia piccante, Tonno speziato caraibico, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'olio d'oliva, il succo di lime e il condimento in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le bistecche di tonno in un grande sacchetto di plastica richiudibile o in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere la marinata; girare a cappotto bene.Conservare in frigorifero 30 minuti o più per un sapore extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Rimuovere il pesce dalla marinata. Scartare qualsiasi marinata rimanente.Broil o grill a fuoco medio 5 a 6 minuti per lato o fino a quando il tonno è desiderato cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving17
Punteggio di salute28
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