Tonno Albacore di Sesamo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sesame Albacore Tunan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 609 calorie, 54 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai olio d'oliva, olio di sesamo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ciotola di tonno albacore, Insalata di tonno bianco, e Tonno Bianco con Sedano e Noci.
Istruzione
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Aggiungere i funghi e soffriggere per 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere brodo e aceto; far bollire per 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora. Tieniti al caldo.
Vapore bok choy 1 minuto.
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di sesamo in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere bok choy, tagliare i lati verso il basso; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere salsa di soia e semi di sesamo; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere 1 cucchiaio bok choy liquido di cottura e coriandolo alla miscela di funghi; mescolare per combinare.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe.
Aggiungere il pesce in padella; soffriggere 1 minuto su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 1 minuto.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Per servire, posto 1/2 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 2 quarti bok choy. Disporre 1 filetto di tonno su ogni piatto; top ogni porzione con 1/4 miscela tazza di funghi.