Tonnato di Tacchino
Turchia Tonnato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 567 calorie, 74g di proteine, e 26 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $4.9 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il pepe, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno), Tacchino Tonnato (Tacchino con salsa di Tonno), e Tonnato di Tacchino.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare insieme tapenade, scorza, aglio e rosmarino in una piccola ciotola.
Disporre il tacchino, il lato della pelle verso l'alto, su una superficie di lavoro con l'estremità più stretta e appuntita più vicina a te. Determinare quale lato lungo del seno è più spessa, poi, partendo da quel lato e tenendo coltello parallelo alla superficie di lavoro, tagliare il seno orizzontalmente quasi a metà, fermandosi 1 pollice dall'altro lato. Seno aperto come un libro. Condire il seno con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Stendere la miscela tapenade in modo uniforme sul seno con la parte posteriore di un cucchiaio, lasciando un bordo di 1 pollice su tutti i lati. Partendo dal lato senza pelle, arrotolare il tacchino lateralmente, terminando il lato della cucitura verso il basso (la pelle sarà al di fuori del seno arrotolato). Cravatta arrotolata petto di tacchino trasversalmente a intervalli di 1 pollice con stringa di cucina. Pat arrosto asciutto, poi cospargere fuori tutto con il restante 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio d'oliva (2 cucchiai) in una padella pesante da 12 pollici fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il tacchino, girando di tanto in tanto, 8 minuti in totale.
Trasferire in una teglia da 13 per 9 pollici e aggiungere il vino alla padella. Arrosto di tacchino, scoperto, fino a quando un termometro inserito diagonalmente 2 pollici nella parte più spessa registra 160 ° F, circa 1 ora.
Trasferire l'arrosto su un piatto per raffreddare, riservando i succhi di padella. Raffreddare l'arrosto completamente, scoperto, quindi raffreddare, avvolto strettamente in un involucro di plastica, 2 ore.
Purea di tonno (compreso l'olio), 1/2 tazza di olio d'oliva, acqua, succo di limone, pasta di acciughe e 4 cucchiai di succhi di padella riservati in un frullatore, fermandosi e raschiando i lati, se necessario, fino a quando molto liscia.
Trasferire in una ciotola e condire con sale e pepe. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
Tagliare l'arrosto di tacchino freddo a fette spesse 1/4 di pollice, scartando le corde, quindi aggiungere la salsa fredda. Portare tacchino e salsa a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Servire con spicchi di limone, capperi e prezzemolo.
L'arrosto e la salsa di tacchino possono essere raffreddati separatamente fino a 2 giorni.