Tonkatsu-Braciola di maiale in stile asiatico

Tonkatsu-Braciola di maiale in stile asiatico
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Tonkatsu - Asian-style Braciola di maiale una prova. Una porzione contiene 292 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.77 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di olio vegetale, aglio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tonkatsu-Braciola di maiale in stile asiatico, Braciola di maiale asiatica (salsa di soia allo zenzero), e Chicago-stile braciola di maiale panini ricetta.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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