Tomatillo messicano Zuppa di avocado

Tomatillo messicano Zuppa di avocado
Messicano Tomatillo Zuppa di avocado potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 105 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi le foglie di origano, i tomatillos, la salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di fiesta messicana con Tomatillo arrosto e pesto di coriandolo, Zuppa di avocado, tomatillo e cetrioli refrigerati, e Tomatillo refrigerato - Zuppa di avocado con salsa di pomodoro.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente i tomatillos. Pure metà ciascuno di tomatillos, cipolla e brodo in un frullatore con aglio. Strofinare attraverso un colino fine in una ciotola di acciaio inossidabile; scartare il contenuto del filtro. Tritare finemente i tomatillos rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i restanti tomatillos, cipolla e brodo; cetriolo;2 cucchiai. succo di lime; 2 cucchiaini. salsa piccante; e l'origano a ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
TomatillosTomatillos
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CetrioloCetriolo
OriganoOrigano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Ciotola nido in acqua ghiacciata; mescolare spesso fino a freddo, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere avocado e coriandolo e, se volete, più succo di lime e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CoriandoloCoriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista