Tofu in stile indiano e cavolfiore con chutney

Tofu in stile indiano e cavolfiore con chutney
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tofu in stile indiano e cavolfiore con Chutney una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai riso basmati, cipolla, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Mullangi Pachadi - Andhra Stile Ravanello Chutney-Sud indiano Chutney s, Tofu al forno in stile indiano, e Cavolfiore-Gobi-Stile indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il tofu su diversi strati di asciugamani di carta. Coprire il tofu con diversi strati di asciugamani di carta; top con una padella in ghisa o altra padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Lasciate riposare 30 minuti. Scartare gli asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Tagliare il tofu a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Mettere la cipolla in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere semi di senape e cumino; cuocere 10 secondi o fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CuminoCumino
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
8
Aggiungere la cipolla e il curry in polvere; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CipollaCipolla
9
Mettere l'aglio e lo zenzero nel robot da cucina; elaborare fino a formare una pasta liscia. Mescolare la miscela di aglio nella miscela di cipolla; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in tofu, cavolfiore, 1/4 tazza di acqua, sale, e pomodori; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 15 minuti. Scoprire, aumentare il calore a medio e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il cavolfiore è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PomodoroPomodoro
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Spoon 3/4 tazza di riso su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1 tazza di miscela di tofu. Spoon 2 cucchiaini di yogurt su ogni porzione; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
RisoRiso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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