Tofu & polpette di verdure
La ricetta Tofu e polpette di verdure può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 94 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 108 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di carote, cipolline, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno molto conveniente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 27%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tofu-hijiki Polpette, Tofu e polpette di carne di maiale, e Tortini di verdure a radice.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne gli oli in una grande ciotola con un po ' di condimento e mescolare bene.
Scaldare entrambi gli oli in una padella. Ungete un anello da pasticceria in metallo da 8 cm o un tagliabiscotti e mettetelo nella padella. Quando è caldo, versare 5 cucchiai di pastella e abbassare il calore a medio.
Cuocere 4-5 minuti fino a doratura, quindi togliere l'anello (attenzione, come può essere caldo), capovolgere la pattie e cuocere l'altro lato. Fatelo in lotti, mantenendo le polpette finite calde in un forno basso.
Servire con la salsa di peperoncino e cipolline extra, se volete.