Tofu & polpette di verdure

Tofu & polpette di verdure
La ricetta Tofu e polpette di verdure può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 94 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 108 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di carote, cipolline, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno molto conveniente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 27%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tofu-hijiki Polpette, Tofu e polpette di carne di maiale, e Tortini di verdure a radice.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne gli oli in una grande ciotola con un po ' di condimento e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scaldare entrambi gli oli in una padella. Ungete un anello da pasticceria in metallo da 8 cm o un tagliabiscotti e mettetelo nella padella. Quando è caldo, versare 5 cucchiai di pastella e abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere 4-5 minuti fino a doratura, quindi togliere l'anello (attenzione, come può essere caldo), capovolgere la pattie e cuocere l'altro lato. Fatelo in lotti, mantenendo le polpette finite calde in un forno basso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Servire con la salsa di peperoncino e cipolline extra, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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