Tofu al peperoncino glassato con ramen

Tofu al peperoncino glassato con ramen
La ricetta glassato peperoncino Tofu con Ramen potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Per $1.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 417 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai foglie di spinaci, qt. brodo di pollo, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tofu glassato al peperoncino su asparagi e riso, Tofu glassato al peperoncino dolce con Bok Choy-America's Test Kitchen, e Veloce Tofu Ramen Zuppa di noodle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire brodo, 2 tazze di acqua, lo zenzero, aglio, e 3 cucchiai. salsa di soia in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il restante 1 cucchiaio. salsa di soia e 1 cucchiaio. salsa di peperoncino in una piccola ciotola; mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare il tofu trasversalmente in 8 lastre, ogni 1/2 in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere il tofu, girando una volta, fino a doratura leggera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco; versare la miscela di soia e peperoncino sopra il tofu e girare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Aggiungere le tagliatelle e le carote al brodo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, da 3 a 4 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere fino a quando appassito. Mestolo tagliatelle, brodo e verdure in ciotole e top ciascuno con 2 lastre di tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SpinaciSpinaci
BrodoBrodo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Condire il tofu con più salsa di peperoncino, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
* Disponibile refrigerato presso negozi di alimentari ben forniti e mercati asiatici.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Bodegas Naveran Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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