Toffee Moka Cupcakes
La ricetta Toffee Moka Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 50 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 2g di proteine, e 13g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli uova, lievito, bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Toffee Moka Cupcakes, Moka Toffee Fudge Cupcakes, e Vaniglia Toffee Quinoa Cupcakes con Toffee glassa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere i granuli di espresso in acqua bollente; raffreddare.
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il composto espresso e mescolare bene. Piegare in pezzi di caramello.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per tre quarti.
Cuocere a 350° per 20-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
In una grande ciotola, unire glassa e granuli di espresso. Cupcakes di gelo; cospargere con gocce di cioccolato e pezzi di caramello.