Toast di salmone affumicato con salsa Crème Fraîche
Salmone affumicato Toast con Crème Fraîche salsa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di salmone, pane panino di grano, scalogni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone affumicato con salsa di Crème Fraîche su toast di scalogno, Crostata di Crème Fraîche di Salmone affumicato, e Salmone affumicato caldo con dragoncello Crème Fraîche.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la crme frache, la senape, l'aneto e il sale. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
Broiler di calore in alto. Disporre il pane su 2 teglie. Cuocere a fuoco lento fino a tostatura, circa 1 1/2 minuti per lato.
Togliere dal forno. Strofinare 1 lato di ogni pane tostato con il lato tagliato di uno scalogno.
Tagliare ogni pezzo di pane tostato sulla diagonale due volte per formare 4 triangoli. Top ogni triangolo con una fetta di salmone e un ciuffo di miscela crme frache.
Servire i spicchi di limone sul lato.