Toast di salmone affumicato con salsa Crème Fraîche

Toast di salmone affumicato con salsa Crème Fraîche
Salmone affumicato Toast con Crème Fraîche salsa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di salmone, pane panino di grano, scalogni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone affumicato con salsa di Crème Fraîche su toast di scalogno, Crostata di Crème Fraîche di Salmone affumicato, e Salmone affumicato caldo con dragoncello Crème Fraîche.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la crme frache, la senape, l'aneto e il sale. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Broiler di calore in alto. Disporre il pane su 2 teglie. Cuocere a fuoco lento fino a tostatura, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
3
Togliere dal forno. Strofinare 1 lato di ogni pane tostato con il lato tagliato di uno scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
TostareTostare
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare ogni pezzo di pane tostato sulla diagonale due volte per formare 4 triangoli. Top ogni triangolo con una fetta di salmone e un ciuffo di miscela crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
TostareTostare
5
Servire i spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute6
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