Toast di Ricotta, Pere e Mandorle
Una porzione contiene 148 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, pera d'angiò, pane multigrain e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Croissant di mandorle Toast alla francese con sciroppo di burro di mandorle, Toast di ricotta e albicocca, e Toast di Ricotta e Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Pane tostato a cottura desiderata.
Mettere le mandorle in una piccola padella asciutta a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente tostato, circa 1 minuto.
Trasferire in una ciotola.
Spalmare la ricotta sul pane tostato. Top con pera e cospargere con le mandorle.
Condire con miele. Finire con una macinatura di pepe, se lo si desidera.