Toast di cipolla in brodo di erbe
I toast di cipolla in brodo di erbe richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 483 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, brodo di erbe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle con formaggio e toast alle erbe, Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e toast di cipolla, e Toast di erbe e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 20 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le fette di pane in un unico strato in una teglia da forno da 11 x 7 pollici. Spoon le cipolle caramellate sul pane; cospargere con formaggi e salvia. Portare a ebollizione il brodo di erbe in una piccola casseruola.
Versare il brodo intorno ai lati del piatto per evitare di disturbare gli strati di pane.
Cuocere a 450 per 22 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con prezzemolo e pepe.