Miglior Tagine di pollo
Miglior Tagine di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 663 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso ogni. 9 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai acqua, pomodori, polvere di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Tagine di pollo, Tagine di pollo, e Tagine di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.Pollo marrone e rimuovere.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero alla pentola. Coprire e cuocere fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere la paprica, la curcuma, il coriandolo macinato, il cumino macinato, il pepe di cayenna e la cannella e mescolare 1 minuto per "tostare" leggermente le spezie.Mescolare in 2 tazze di acqua, ceci, pomodori con succhi, miele e radici di coriandolo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Cospargere il pollo con sale e pepe; aggiungere alla pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti - o fino a quando il pollo è cotto e tenero.
Aggiungere più acqua per coprire il pollo se il liquido è evaporato.Quando il pollo è quasi pronto, iniziare a preparare il cous-cous secondo le istruzioni del pacchetto.
Aggiungere la polvere di brodo di pollo al cous cous. Quando il cous cous ha assorbito il liquido, aggiungere le mandorle e mescolare.Se si usano le bacchette, rimuovere le bacchette e togliere la carne dalle ossa. Riportare la carne alla miscela e mescolare.Mescolare i semi di sesamo attraverso.
Servire su un letto di cous cous, guarnito con foglie di coriandolo.