Toast di anatra affumicata con rabarbaro Gingered
Anatra affumicata Toast con rabarbaro Gingered richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 187 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai burro, rametti di coriandolo, metà petto d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Toast di anatra e barbabietola, Arancione / Gingered anatra pezzi, e Salmone con composta di rabarbaro Gingered.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Spennellare 1 lato di ogni fetta di pane leggermente con il burro, poi tostare su una teglia in mezzo al forno fino a doratura, circa 6 minuti, e raffreddare.
Fate sobbollire rabarbaro, zenzero, acqua e zucchero in una piccola casseruola pesante, scoperto, mescolando delicatamente, fino a quando il rabarbaro è solo tenera, 2 o 3 minuti, quindi impostare padella in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare rabarbaro in un set setaccio sopra una ciotola, riservando rabarbaro, poi sbattere insieme 2 cucchiaini rabarbaro liquido e maionese. Eliminare il liquido di cottura rimanente.
Rimuovere la pelle e il grasso dal petto d'anatra. Tagliare 18 fette (1/8 di pollice di spessore) dall'anatra, tagliando il grano. Tagliare le fette per adattarsi toast, riservando qualsiasi anatra rimanente per un altro uso.
Distribuire circa 1 cucchiaino di maionese al rabarbaro sul lato imburrato di ogni toast e aggiungere 1 fetta di anatra, 1 cucchiaino di rabarbaro e un rametto di coriandolo.
* Disponibile presso D'Artagnan (800-327-8246).
* I toast possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * Il rabarbaro gingered può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato in liquido di cottura, coperto.