Toast alla francese ripieno di albicocche

Toast alla francese ripieno di albicocche
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare albicocca ripieni French Toast una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 194 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, la scorza di limone, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toast alla francese ripieno di albicocche, Toast alla francese ripieno di albicocche, e Toast alla francese di albicocche ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Tagliare il pane trasversalmente in 12 fette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Tagliare una fessura orizzontale nel lato di ogni fetta di pane, tagliando a - ma non attraverso-l'altro bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, le conserve e la scorza di limone con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Distribuire circa 2 cucchiaini della miscela di crema di formaggio all'interno della fessura in ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
6
Mettere le fette di pane ripiene in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
In una ciotola media, sbattere le uova, la metà e la metà, lo zucchero semolato, la vaniglia, il sale e la noce moscata con la forchetta o il filo fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Versare il composto di uova sulle fette di pane in padella e girare le fette con cura per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Riscaldare il forno a 425 ° F. Scoprire French toast e condire con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere con zucchero a velo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista