Toast alla francese ripieno di albicocche
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare albicocca ripieni French Toast una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 194 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, la scorza di limone, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toast alla francese ripieno di albicocche, Toast alla francese ripieno di albicocche, e Toast alla francese di albicocche ripiene per ricette simili.
Istruzione
Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina.
Tagliare il pane trasversalmente in 12 fette da 1 pollice.
Tagliare una fessura orizzontale nel lato di ogni fetta di pane, tagliando a - ma non attraverso-l'altro bordo.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, le conserve e la scorza di limone con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a quando ben miscelato.
Distribuire circa 2 cucchiaini della miscela di crema di formaggio all'interno della fessura in ogni fetta di pane.
Mettere le fette di pane ripiene in padella.
In una ciotola media, sbattere le uova, la metà e la metà, lo zucchero semolato, la vaniglia, il sale e la noce moscata con la forchetta o il filo fino a mescolare bene.
Versare il composto di uova sulle fette di pane in padella e girare le fette con cura per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 425 ° F. Scoprire French toast e condire con burro fuso.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Cospargere con zucchero a velo se lo si desidera.